Sonntag, 30. Juni 2024

Knoblauchbutter-Tofu mit Orzo


Zutaten:
• 100 g Orzo
• 1 Block Tofu
• 2 EL Öl
• 3 EL Balsamico
• 2-3 Knoblauchzehen
• smoked Paprikapulver, Gemüsebrühepulver

Zubereitung:
1.) Tofu horizontal halbieren & auspressen; Öl, Balsamico, 2 EL Wasser, 1-2 geriebene Knoblauchzehen und Paprikapulver verrühren und Tofu darin marinieren (über Nacht)
2.) Orzo kochen
3.) Tofu von beiden Seiten je 5 min braunbraten, aus der Pfanne nehmen
5.) Gemüsebrühe mit Butter anschwitzen, Knoblauch dazugeben; Tofu auch wieder hineinlegen und in der Butter wenden
6.) Restliche Butter über dem Orzo verteilen

Quelle:
Instagram (Food with Feeling)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar!