Samstag, 15. Juni 2024

Lachs-Zitronen-Spieße mit Bandnudeln


Zutaten (1 Portion):
• Bandnudeln
• Lachs
• 10 g Petersilie
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Zitrone
• 1 TL Dijon-Senf
• 2 EL Olivenöl
• Kochsahne

Zubereitung:
1.) Bandnudeln kochen
2.) Petersilie und Knoblauch fein hacken, halbe Zitrone auspressen & alles mit Öl verrühren, salzen/pfeffern
3.) Lachs in große Wurfel schneiden, restliche Zitrone in schmale Scheiben; abwechselnd auf Holzspieße (vorher 10 min in Wasser legen) stecken und rundherum mit der Marinade einpinseln
4.) Spieße anbraten, Pfanne mit Sahne ablöschen als Sauce für die Bandnudeln


Quelle:
Rewe Magazin 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar!