Montag, 24. Juni 2024

Bulgursalat mit Mango, Cashews, Kichererbsen & Minze


Zutaten:
• Bulgur
• Mango
• Dose Kichererbsen
• Cashews
• Minze
• Zwiebel
• Lauchzwiebel
• Kurkuma, Bockshornklee, Kreuzkümmel
• für das Dressing: Curry, Zimt, Kreuzkümmel, Paprika edelscharf, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz/Pfeffer

Zubereitung:
1.) Bulgur mit Gewürzen aufbrühen und quellen lassen
2.) Minze, Zwiebeln, Mango und Lauch kleinschneiden; Kichererbsen abtropfen lassen
3.) Dressing zusammenrühren
4.) Cashews ggf. in der Pfanne rösten
5.) Alles vermengen und Dressing darüber geben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar!