Dienstag, 18. März 2025

Gemüsenuggets


Zutaten:
• 1 Karotte (100 g)
• 100 g (abgetropfte) Kichererbsen
• 1 Ei
• 25 g Haferflocken
• Knoblauch, Schnittlauch, smoked Paprika
• 1 TL Dijonsenf
• 20 g Maiscornflakes
• 15 g Semmelbrösel

Zubereitung:
1.) Karotte, Knoblauch, Kichererbsen und Haferflocken mit Stabmixer pürieren
2.) Ei, Schnittlauch, smoked Paprika und Dijonsenf unterrühren, salzen & pfeffern
3.) Semmelbrösel und gecrushte Cornflakes mit Gewürzen nach Wahl vermengen
4.) Nuggets mit Teelöffeln formen & in Paniermischung wenden
5.) bei 180° 20-25 min backen; ggf. Etwas ölen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar!