Zutaten (2 Portionen):
• 100 g Couscous
• 2 Karotten
• 1 Dose Kichererbsen
• 1 Zwiebel
• 1 Block Haloumi
• 100 g griechischen Joghurt
• 1 EL Tahin
• Kurkuma, smoked Paprika, Petersilie
• 1-2 EL Harissa
• 2 EL Ahornsirup
Zubereitung:
1.) Karotten & Zwiebeln kleinschneiden und mit Kichererbsen, Öl und Gewürzen bei 200° 20 min backen
2.) Couscous mit kochendem Wasser aufgießen und quellen lassen
3.) Joghurt und Tahin verrühren; ggf. Wasser dazugeben
4.) Haloumi in Scheiben schneiden und braunbraten; Hitze herunterdrehen und mit Harissa und Ahornsirup glasieren
5.) Ofengemüse und Couscous ermengen, Haloumi darauf anrichten und Soße darüber geben
Quelle:
Instgram (emilyontoast)
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