Zutaten (8 Ecken):
• 200 g Tofu
• 1 EL Sojasauce
• 1 TL Ahornsirup
• Currypulver, smoked Paprika, Chilli
• 25 g ungesüßte Mais-Cornflakes
• 1 EL Mehl
• 2 EL Milch
• 1 TL Stärke
Zubereitung:
1.) Tofu auspressen & mit Sojasauce, Ahornsirup und Gewürzen marinieren
2.) Milch und Stärke vermischen; 3 Schalen mit Mehl, Milch-Stärke und zerkleinerten Cornföakes vorbereiten
3.) Tofu in 8 Dreiecke schneiden und mithilfe zweier Gabeln zunächst in Mehl, dann Milch und schließlich Cornflakes wälzen
4.) Tofuecken in Öl etwa 5 min von beiden Seiten goldbraun braten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deinen Kommentar!