Zutaten (für 2 Portionen):
• frische Petersilie & Dill
• 1 Scheibe Weißbrot/Weizentoast
• 15 g Butter
• etwas geriebenen Parmesan & Zitronenschalenabrieb
• 2 Lachsfilets
• 100 g Linsen
• 3 Kartoffeln
• 1 Möhre
• 1 Stange Lauch
• Dijonsenf
Zubereitung:
1.) Linsen garen
2.) Kartoffeln schälen, würfen & bei mittlerer Hitze in Öl mit Kurkuma anbraten; Lauchringe und Möhrenstücke dazugeben
3.) Petersilie, Dill, Brot, Butter, Parmesan und Zitronenabrieb fein zerkleinern, salzen & pfeffern
4.) Lachsfilets mit je 1 TL Senf bestreichen & Kräutermasse darauf verteilen
5.) Lachs 15 min bei 210° garen, ggf. mit Alufolie abdecken
6.) Linsen unter das Gemüse heben
Quelle:
Kochbuch "Driving home for Christmas"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deinen Kommentar!